公布6/3-6/9外匯詐騙風險平台黑名單
2026年6月以來,中東衝突持續影響全球市場,美伊談判陷入停滯,大量避險資金湧入外匯、黃金、加密貨幣市場。與此同時,許多詐騙平台也趁勢崛起,利用虛假話術非法吸金。為此,外匯天眼根據6/3-6/9收到的投訴與諮詢券商,整理出有較高詐騙疑慮的黑名單:如下:RaiseFX、Absel Markets、NOZAX、FXC。
摘要:貨幣對獨立外部爭端解決組織金融委員會(Financial Commission)對TradersHome及其相關網站(https://tradershome.com/)發出警告。
貨幣對獨立外部爭端解決組織金融委員會(Financial Commission)對TradersHome及其相關網站(https://tradershome.com/)發出警告。
據金融委員會稱,該機構已收到交易員對TradersHome及其相關網站的投訴,金融委員會審閱這些資訊後,認定其涉嫌詐騙交易員和投資者。
有鑑於此,TradersHome將被列入金融委員會的警告名單。金融委員會建議交易員、投資者不要與TradersHome開展任何業務,也不要與在社交媒體等管道上聲稱是該公司代表的個人開展業務。
所屬國家/地區:聖文森特和格林納丁斯
電話:18887787970
網址:https://tradershome.com/
信箱:info@tradershome.com
地址:Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines

根據外匯天眼APP的查詢結果,TradersHome是區域性交易商,成立時間並不算長,只有2~5年。雖然該平台使用主標MT4/5軟體,但目前並未查到有效的監管資訊,因此評分只有1.75。

此外,我們在使用全球WHOIS查詢其官網時,發現一件奇怪的事情:網站設立於9年多前的2012/10/22,卻在2021/9/22更新過,距今不滿1年,與成立時間對不上,極可能是黑平台的詐騙網站。整體而言,查詢結果與金融委員會的警告相符。

如果你對任何平台有疑慮,請使用外匯天眼APP查詢,幫助你掌握平台成立時間、監管資訊、使用軟體、帳戶與交易環境等情報,讓無良經紀商無所遁形!


在進行交易之前,務必先到天眼搜尋該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
投資入金前,務必先下載金融市場的反詐騙165:外匯天眼APP,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

2026年6月以來,中東衝突持續影響全球市場,美伊談判陷入停滯,大量避險資金湧入外匯、黃金、加密貨幣市場。與此同時,許多詐騙平台也趁勢崛起,利用虛假話術非法吸金。為此,外匯天眼根據6/3-6/9收到的投訴與諮詢券商,整理出有較高詐騙疑慮的黑名單:如下:RaiseFX、Absel Markets、NOZAX、FXC。

近期美國與伊朗局勢陷入膠著,黃金價格受多方影響而持續動盪,相關交易熱度也不斷上升,外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,其中不少用戶都想了解XWGold鑫旺金業的評價。有鑑於此,今天我們就帶大家一起了解這家券商的營運狀況。

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。