eToro五月指標顯示資本市場交易激增,加密貨幣交易量下滑31%
那斯達克上市交易平台 eToro Group Ltd. 週一公布2026年5月初步業務指標,顯示在資產規模與帳戶數持續成長的同時,交易活動明顯由加密貨幣轉向資本市場。
摘要:投資外匯前除了要先學習相關的交易知識外,更重要的是找到符合自己需求的經紀商,才能讓投資事半功倍。今天外匯天眼要為各位投資人解析的平台,是一家叫做MFG的英國註冊經紀商。
投資外匯前除了要先學習相關的交易知識外,更重要的是找到符合自己需求的經紀商,才能讓投資事半功倍。今天外匯天眼要為各位投資人解析的平台,是一家叫做MFG的英國註冊經紀商。
全稱:MILLINIUM FORTUNE GROUP LIMITED
所屬國家/地區:英國
電話:448888888
地址:Apartment 1804 55 Upper Ground, London, England, SE1 9EY
網址:https://www.milliniumfg.com/en/
信箱:support@milliniumfg.com

首先使用外匯天眼APP查詢MFG,可以看到這是一家成立1~2年的區域性交易商,使用白標MT4/5軟體,目前並沒有查證到有效的監管資訊,更糟糕的是有13則針對該平台的投訴爆料。

根據這些曝光文章的指控,該平台有惡意爆倉、誘導欺詐、無法出金等情況,其中一位受害者一共入28,000多美元,賠到只剩9,000美元,當他決定認賠領出剩下的錢,但一直聯絡不上客服,之後他的帳號更直接被刪除。

透過全球WHOIS查詢官網可以知道,MFG的官網設立於2021/7/28,在2022/3/31更新過,到現在只有3個月,而且網站註冊預計在2022/7/28到期,看起來有很大的詐騙風險。在本文發布時,其網站已經無法連上。


判讀完上面的各種資訊,我們幾乎可以確定這是一個黑平台,完全不建議投資人使用這家交易商。若希望找到比較安全、可靠的平台,不妨使用外匯天眼APP的監管排行功能,選擇分數與評價較高的交易商,把黑平台詐騙的風險降到最低。


在進行交易之前,務必先到天眼搜尋該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
投資入金前,務必先下載金融市場的反詐騙165:外匯天眼APP,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

那斯達克上市交易平台 eToro Group Ltd. 週一公布2026年5月初步業務指標,顯示在資產規模與帳戶數持續成長的同時,交易活動明顯由加密貨幣轉向資本市場。

看漲孕線是一種趨勢反轉K線形態,通常出現在下跌趨勢的末端,並預示著市場可能迎來反轉,為交易者提供潛在的買入機會。本文將介紹看漲孕線的形態特徵,以及交易範例。

近期美國與伊朗局勢陷入膠著,黃金價格受多方影響而持續動盪,相關交易熱度也不斷上升,外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,其中不少用戶都想了解XWGold鑫旺金業的評價。有鑑於此,今天我們就帶大家一起了解這家券商的營運狀況。

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。