快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:前幾天有用戶向外匯天眼諮詢JKE這個平台,以下是我們的解析。
有做過外匯交易的投資人都知道,掌握各種知識與技巧固然重要,但如果用到不安全的黑平台,或是經紀商不符合自己的投資需求,都會造成極大的虧損。前幾天有用戶向外匯天眼諮詢JKE這個平台,以下是我們的解析。
註冊國家、地區:英國
網址:https://www.jkefx.com/en-us/
信箱:service@jkefx.com

首先,JKE的基本資料只有網址與信箱,初步看來就不太安全。運用外匯天眼APP的查詢功能,會看到這家區域性交易商只成立1~2年,使用貼牌的白標MT4/5軟體,雖宣稱有美國NFA普通金融牌照,但經查證並未獲得授權,因此缺乏有效的監管資訊。

此外,有位使用JKE的日本投資人向外匯天眼爆料,他向該平台申請出金7,000美元,對方表示只要支付保證金2,000美元,就會在24小時內出金。然而,他付錢後過了4天依然沒有收到款項,而對方也就此失聯。

截至本文發布時,我們已無法連上JKE的官網,而根據全球WHOIS查詢該網站的結果,可以看到其設立時間是2021/6/19,在本月初(2022/7/1)才更新過,很有可能已轉移陣地繼續行騙。


綜合所查到的各項資訊,我們判斷JKE是一個不安全的交易商,建議所有投資人應注意並盡速遠離。如果你想要使用安全、可靠的經紀商,可以使用外匯天APP的「監管排行」功能,選擇評分高、口碑佳的交易平台。


在進行交易之前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場的反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。