黃金交易平台XWGold鑫旺金業安全嗎?一文了解監管情況、歷史爭議、潛在風險
近期美國與伊朗局勢陷入膠著,黃金價格受多方影響而持續動盪,相關交易熱度也不斷上升,外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,其中不少用戶都想了解XWGold鑫旺金業的評價。有鑑於此,今天我們就帶大家一起了解這家券商的營運狀況。
摘要:8/24,內政部警政署165全民防騙網公布了被民眾通報的假投資(博弈)詐騙網站,其中包含4件對於SGP的通報,其相關網站為usd.sgpbinary.com。
8/24,內政部警政署165全民防騙網公布了被民眾通報的假投資(博弈)詐騙網站,其中包含4件對於SGP的通報,其相關網站為usd.sgpbinary.com。165全民防騙網特別提醒,凡是在網路上看到的投資廣告或網友傳來的投資訊息,標榜「保證獲利」、「沒有風險」、「穩賺不賠」都是詐騙,請勿輕易受騙。

外匯天眼收錄該交易商資訊如下:
註冊國家、地區:英國
地址1:No. 1 Royal Exchange, London, EC3V 3DG, United Kingdom
地址2:Office 1, Unit 3, 1st Floor, Dekk Complex, Plaisance, Mahe, Seychelles
網址1:https://www.sgpbinary.com/
網址2:https://usd.sgpbinary.com/

使用外匯天眼APP查詢SGP,可以看到這是相當有問題的交易商,因為該平台成立不到1年、未使用MT4/5軟體、展業區域存疑,而其英國FCA直通牌照與塞席爾FSA零售外匯牌照都疑似套牌,基本上毫無安全性可言。

目前SGP的官網已被165全民防騙網標示為詐騙網頁,而全球WHOIS查詢的結果似乎也可以做為佐證:網站設立於2022/7/21,到現在才1個多月,而且預計在2023/7/21註冊到期,顯然是黑平台用來詐騙的免洗網站。

彙整以上查到的各種資訊,我們的判斷與165全民防騙網一致,認定SGP是有極高詐騙風險的平台,呼籲所有投資人千萬不要使用,以免造成財務損失。在此也要再次提醒,在入金到任何平台前,請一定要使用外匯天眼APP查詢,確認其監管資訊與評分,才不會落入詐騙集團的投資陷阱!


在進行交易之前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場的反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

近期美國與伊朗局勢陷入膠著,黃金價格受多方影響而持續動盪,相關交易熱度也不斷上升,外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,其中不少用戶都想了解XWGold鑫旺金業的評價。有鑑於此,今天我們就帶大家一起了解這家券商的營運狀況。

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。