快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:最近全球經濟震盪,不少投資人出於避險考量,將一部分資金配置於外匯市場,因此上外匯天眼官網查詢券商情報,期望能找出符合自己投資習慣與需求的經紀商。最近,我們發現有許多用戶都想了解BelleoFX這家券商的情報,以下是相關的查證與解析。
最近全球經濟震盪,不少投資人出於避險考量,將一部分資金配置於外匯市場,因此上外匯天眼官網查詢券商情報,期望能找出符合自己投資習慣與需求的經紀商。最近,我們發現有許多用戶都想了解BelleoFX這家券商的情報,以下是相關的查證與解析。
註冊國家、地區:模里西斯
網址:https://belleofx.com/
電話:+971 4 541 7900
地址:Level 6, Ken Lee Building, 20 Edith Cavell St, Port Louis, Mauritius;3501 office, 35th floor, Burj Al Salam building, Sheikh Zayed Road, Dubai;Suite 305, Griffith Corporate CentreP.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown St. Vincent and the Grenadines
信箱:support@belleofx.com

根據外匯天眼官網查詢的結果,可以看到BelleoFX是成立2-5年的區域交易商,雖然使用主標MT4/MT5交易軟體,但實際上缺乏有效的監管牌照資訊,因此其監管指數、牌照指數、風控指數皆為0。被判定具有高級風險隱患,天眼評分相當低,只有1.81。

目前外匯天眼收到的用戶評價褒貶不一,給予好評的投資人表示該平台憑著出色的客戶支援和學習材料脫穎而出,甚至有分配專門的客戶經理,不遺餘力解決用戶的疑問,還提供有價值的見解,幫助實現交易目標。

不過我們也收到另一位用戶針對BelleoFX的爆料,表示自己在該平台註冊了MT5帳戶並入金,操作交易成功獲利超過400%。然而,他的出金申請卻遭到拒絕,還被對方指控作弊,因此決定發文曝光這家交易商的真面目。

目前BelleoFX的官網仍可以正常連線,而且有支援中文介面,但整體看起來有點簡陋。值得注意的是,該平台推出報酬率不合理的「100%信用獎金」促銷活動,懷疑可能是非法吸金的手段。使用WhoisDog查詢這網站,則會看到其設立時間為2019/10/9,在2023/2/24更新過,預計將在2025/10/9到期,看起來並沒有長期經營的打算。


綜上所述,由於BelleoFX缺乏有效監管、評價褒貶不一,加上網站看起來不太可靠,外匯天眼建議投資人最好不要與該平台有任何業務往來,以免受騙上當。如果你想保障交易與資金的安全,可以透過外匯天眼的「監管排行」功能,從天眼評分前50名的券商中尋找最適合自己的投資平台。


在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。