快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:在全球經濟局勢瞬息萬變的今天,任何科技或技術的進步,都會為市場帶來極大的影響,因此不少投資人致力於追蹤各種行情與趨勢,期望能把握獲利的機會。除此之外,選擇一家安全、可靠的經紀商也至關重要,畢竟如果不慎誤用到有問題的黑平台,將導致嚴重的財務危機。近期,外匯天眼就注意到NexoTradeX這平台存在極大的詐騙風險。
在全球經濟局勢瞬息萬變的今天,任何科技或技術的進步,都會為市場帶來極大的影響,因此不少投資人致力於追蹤各種行情與趨勢,期望能把握獲利的機會。除此之外,選擇一家安全、可靠的經紀商也至關重要,畢竟如果不慎誤用到有問題的黑平台,將導致嚴重的財務危機。近期,外匯天眼就注意到NexoTradeX這平台存在極大的詐騙風險。

註冊國家、地區:美國
網址:https://nexotradexpro.com/zh-tw/index
地址:1430 Stout St, Denver, Colorado, United States
信箱:support@nexotradexpro.com

使用外匯天眼官網查詢NexoTradeX,可以看到這家交易商成立不到1年,目前不但查不到有效的監管牌照資訊,也不清楚該平台的展業區域,監管指數、牌照指數、風控指數都是0,天眼評分只有1.02,一點都不安全。

目前NexoTradeX的官網雖然可以正常連線,但是整個網站設計看起來相當簡陋,而且其集團概述的內容相當奇怪,聲稱是美國50家最大的金融服務公司之一,擁有全球客戶超過1000萬,但年交易量卻只有數十億美元,數據顯然不合理,不免讓人懷疑其真實性。

在瀏覽網站時,我們對於這個網站愈看愈熟悉,查看過往的報導後發現,外匯天眼在2024年12月曾發布「這些投資網站外觀全都長一樣?快來看看你是否也被騙了!」這篇文章,提中提到好幾個網站都使用相同的模組詐騙網站,而NexoTradeX也是同款網站,看起來應該與那些黑平台屬於同一個詐騙集團。

再透過WhoisDog查詢NexoTradeX的網站,可以知道其設立時間是2024/12/1,至今只有2個多月,而且才註冊1年,在2025/12/1註冊就會到期,基本上已經能確定就是詐騙平台用來非法吸金的免洗網站,請大家立即避開,以免受害。

最後,外匯天眼要呼籲所有投資人,在選擇交易平台時,應優先考慮具備正規監管、交易環境良好、公司資訊透明的平台,推薦使用外匯天眼APP查詢券商的監管牌照、交易環境、用戶評價、天眼評分,以此確保交易的安全性與穩定性,將碰到假投資詐騙的風險降到最低。



在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。