eToro五月指標顯示資本市場交易激增,加密貨幣交易量下滑31%
那斯達克上市交易平台 eToro Group Ltd. 週一公布2026年5月初步業務指標,顯示在資產規模與帳戶數持續成長的同時,交易活動明顯由加密貨幣轉向資本市場。
摘要:各位外匯天眼用戶請注意,我們收到關於外匯券商ATFX遭仿冒的消息,目前有3個黑平台以ATFX名義非法吸金,假冒網址如下:https://www.djuwb.com/h5/#/、https://www.fkdnsc.com/h5/#/、https://down.atfxib.com。
各位外匯天眼用戶請注意,我們收到關於外匯券商ATFX遭仿冒的消息,目前有3個黑平台以ATFX名義非法吸金,假冒網址如下:
https://www.djuwb.com/h5/#/
https://www.fkdnsc.com/h5/#/
https://down.atfxib.com/
目前測試以上3個網址,第一個網址外觀簡陋,第二個網址試圖引導人下載不明APP,第三個網址遭瀏覽器判斷為危險網站,建議用戶不要造訪。基本上這些網站看起來都大有問題,與正版券商的官網大相徑庭。

外匯天眼查詢後證實https://www.djuwb.com/h5/#/、https://www.fkdnsc.com/h5/#/、https://down.atfxib.com都是假冒的釣魚網站,透過WhoisDog查詢可以看到這些網站的設立時間在2024年10月到2025年1月,全都只有註冊1年,從2025年10月開始陸續到期,看不出有長期經營的跡象,隨時可能爆雷跑路。

為了保障您的資金與交易安全,外匯天眼建議投資人在使用ATFX做外匯投資時,一定要記得先確認官方網址為https://www.atfx.com,避免落入詐騙平台的假投資陷阱中,盡可能降低資金損失與個資外洩的風險。



在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

那斯達克上市交易平台 eToro Group Ltd. 週一公布2026年5月初步業務指標,顯示在資產規模與帳戶數持續成長的同時,交易活動明顯由加密貨幣轉向資本市場。

看漲孕線是一種趨勢反轉K線形態,通常出現在下跌趨勢的末端,並預示著市場可能迎來反轉,為交易者提供潛在的買入機會。本文將介紹看漲孕線的形態特徵,以及交易範例。

近期美國與伊朗局勢陷入膠著,黃金價格受多方影響而持續動盪,相關交易熱度也不斷上升,外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,其中不少用戶都想了解XWGold鑫旺金業的評價。有鑑於此,今天我們就帶大家一起了解這家券商的營運狀況。

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。